La carte

La Carte

Concoctés par nos soins, nos plats riment avec tradition et produits locaux.

Les entrées

  • Salade verte
  • Salade composée de saison
  • Terrine de Nico et sa salade composée de saison
  • Soupe de Tomates, Emulsion Basilic, accompagnée de sa Tartine de Pain à la Tapenade d’Olives
  • Feuilleté aux Champignons
  • Tataki de Bœuf, sauce sésame grillé, mesclun de salade

Les plats

  • La Salade César, Poulet poché et pané au Panko
  • La Salade Niçoise
  • Le Roastbeef, Sauce Tartare, Frites maison et salade
  • Le Feuilleté aux Champignons
  • Le Burger Pur Bœuf (CH), Maison
  • Le Tartare de Bœuf classique maison (CH) et coupé au couteau
  • Le Rack d’Agneau rôti au sautoir, jus réduit aux Herbes et ail, Polenta snackée et légumes de saison
  • La Fondue Aux Dix Vins, bouillon au vin et bolets,
    Ses sauces maison (4), ses 3 viandes, salade de saison

Accompagnements : frites maison et légumes frais de saison.
Supplément de trio de viande possible.
Provenance de nos viandes : Suisse, France et Irlande

Pour vos enfants

  • Selon les suggestions de notre Chef

Les desserts

  • Fondant au Chocolat Maison, Cœur Passion et sa glace Vanille
  • La Crème Brulée à la Fève de Tonka et Vanille
  • Le Parfait Glacé au Rhum et Vanille, Carpaccio d’Ananas et Espuma Coco
  • Les glaces des Alpes

Arômes des glaces : vanille – chocolat – fraise – café – citron de Sicile – poire William – Abricot – Caramel beurre salé – sorbet Spriz – mandarine

petits pots de mousse au chocolat

Les gourmandises Valaisannes

  • Les tranches aux fromages (Nature,
    jambon, Jambon Oeuf ou Royale)
  • Les Fondues aux fromages d’ici (Nature, bolets ou morilles)
  • La raclette (servie à la portion, à volonté ou royale)
    Sur réservation
  • L’assiette valaisanne (Une portion ou demie portion)
Raclette traditionnelle suisse