La carte

La Carte

Concoctés par nos soins, nos plats riment avec tradition et produits locaux.

Les entrées

  • Salade Verte
  • Salade Composée de Saison
  • Terrine de Nico et sa salade composée de saison
  • Le Potage de Légumes Frais
  • L’Oeuf Parfait, Sa Crème de lard et Foin, Ses Tuiles
    de Fromage et Crispy de Lard
  • Le Feuilleté aux Champignons
  • Le Gravelax de Truite, Crème de Raifort, Son Tartare
    de Légumes et son Nid de Roquette

Les plats

  • Le Feuilleté aux Champignons
  • Le Burger de Pur Boeuf d’Hérens (CH), fromage du Valais et ses frites Maison
  • Le Tartare de Boeuf (CH) classique Maison et coupé au couteau
  • Le Parmentier de Canard d’Appenzell, Sa Polenta Crémeuse, son Caramel de Porto et Fruits Confits
  • Le Rumsteck de Boeuf, Sa sauce aux Morilles Périgeux, Sa purée style Robuchon, ses Carottes fanes
  • Notre Poisson Frais selon arrivage
  • Sur Réservation : Notre Brisolée Royale et ses 8 Fromages du Valais

Accompagnements : frites maison et légumes frais de saison.
Provenance de nos viandes : Suisse, France, Irlande, Autriche

Pour vos enfants

  • Selon les suggestions de notre Chef

Les desserts

  • La Poire Pochée au sirop d’Hibiscus, Crémeux Citron et son Biscuit Breton
  • La Fraicheur Chocolat-Noisette Pierre Hermé
  • Le Financier Pistache-Griottes
  • Les glaces des Alpes

Arômes des glaces : vanille – chocolat – fraise – café – citron de Sicile – poire William – Abricot – Caramel beurre salé – Azzuro

petits pots de mousse au chocolat

Les gourmandises Valaisannes

  • Les tranches aux fromages (Nature,
    jambon, Jambon Oeuf ou Royale)
  • Les Fondues aux fromages d’ici (Nature, bolets ou morilles)
  • La raclette (servie à la portion, à volonté ou royale)
    Sur réservation
  • L’assiette valaisanne (Une portion ou 1/2 portion)
Raclette traditionnelle suisse