La carte

La Carte

Concoctés par nos soins, nos plats riment avec tradition et produits locaux.

Les entrées

  • Salade verte
  • Salade composée de saison
  • Terrine de Nico et sa salade composée de saison
  • Terrine de Chevreuil Maison, réduction de Porto et Sureau, Tuile de Pain d’Epices et sa salade de saison
  • La Crème de Courges, Espuma Coco et ses éclats de Marrons
  • Le Feuilleté aux Champignons

Les plats

  • Le Feuilleté aux Champignons
  • Le Burger de Pur Boeuf d’Hérens (CH), fromage du Valais et ses frites Maison
  • Le Tartare de Boeuf (CH) classique Maison et coupé au couteau
  • Le Feuilleté aux Champignons
  • L’Entrecôte de Cerf, son jus lié au Chocolat Noir, sa garniture de Chasse et Spätzli maison ou Tagliatelle
  • Le Médaillon de Chevreuil, sauce aux Airelles, sa garniture Chasse, Tagliatelles ou Spätzli Maison
  • La Fondue Aux Dix Vins, bouillon au vin et bolets, Ses sauces maison (4), ses 3 viandes (boeuf, poulet et cerf), salade de saison
  • Dès le 4 octobre 2021 : BRISOLEE ROYALE OU BRISOLEE FROMAGES (8 SORTES) TOUS LES MERCREDIS SOIRS OU SUR RESERVATION

Accompagnements : frites maison et légumes frais de saison.
Supplément de trio de viande possible.
Provenance de nos viandes : Suisse, France, Irlande, Autriche

Pour vos enfants

  • Selon les suggestions de notre Chef

Les desserts

  • Fondant au Chocolat Maison, Cœur Passion et sa glace Vanille
  • Le Mont-Blanc revisité aux Marrons
  • Les Figues rôties, éclats de noisettes et sa Glace Cannelle
  • Les glaces des Alpes

Arômes des glaces : vanille – chocolat – fraise – café – citron de Sicile – poire William – Abricot – Caramel beurre salé – sorbet Spriz – mandarine

petits pots de mousse au chocolat

Les gourmandises Valaisannes

  • Les tranches aux fromages (Nature,
    jambon, Jambon Oeuf ou Royale)
  • Les Fondues aux fromages d’ici (Nature, bolets ou morilles)
  • La raclette (servie à la portion, à volonté ou royale)
    Sur réservation
  • L’assiette valaisanne (Une portion ou demie portion)
Raclette traditionnelle suisse