La carte

La Carte

Concoctés par nos soins, nos plats riment avec tradition et produits locaux.

Les entrées

  • Salade Verte ou Salade composée de Saison
  • Salade Aux Dix Vins (oeufs, lardons, potirons et croutons)
  • Terrine de Canard et sa salade de saison
  • Le Potage de Légumes Frais
  • Les 3 Foies Gras, Son Chutney et sa salade de Doucette
  • Le Feuilleté aux Champignons
  • La Croûte aux Champignons Frais

Les plats

  • Le Feuilleté ou la Croûte aux Champignons
  • Le Feuilleté aux Escargots et Champignons
  • Le Tartare de Boeuf (CH) classique Maison et coupé au couteau
  • Le Burger de Pur Boeuf d’Hérens (CH), fromage du Valais et ses frites Maison OU le Burger Dix Vins et son Foie Gras Poelé
  • Le Végétal : Quinoa aux Légumes, ses Racines caramélisées et sa Sauce aux Herbes
  • Le Filet de Boeuf, Ses sauce à Choix, Ses accompagnements et ses légumes frais
  • Notre Fondue Aux Dix Vins, ses 3 viandes, ses Sauces et Frites Fraiches et Maison

Accompagnements : frites maison et légumes frais de saison.
Provenance de nos viandes : Suisse, France, Irlande, Autriche

Pour vos enfants

  • Selon les suggestions de notre Chef

Les desserts

  • Le Fondant au Chocolat Surprise et sa glace des Alpes
  • Le Cheesecake au Chocolat Blanc
  • La Panna Cotta Maison (fromage de Chèvre) et son jus de Betterave
  • Les glaces des Alpes

Arômes des glaces : vanille – chocolat – fraise – café – citron de Sicile – poire William – Abricot – Caramel beurre salé – Azzuro, Mojito, Pistache, Cannelle et Black Ice

petits pots de mousse au chocolat

Les gourmandises Valaisannes

  • Les tranches aux fromages (Nature,
    jambon, Jambon Oeuf ou Royale)
  • Les Fondues aux fromages d’ici (Nature, bolets ou morilles)
  • La raclette (servie à la portion, à volonté ou royale)
    Sur réservation
  • L’assiette valaisanne (Une portion ou 1/2 portion)
Raclette traditionnelle suisse