La carte

La Carte

Concoctés par nos soins, nos plats riment avec tradition et produits locaux.

Les entrées

  • Salade composée de Saison
  • Le Potage de Légumes Frais
  • Le Gravelax de Saumon, Mayonnaise au Wasabi
    Emulsion citronnée et sa Tuile
  • Le trio de terrines de foie gras (FR)
    et son Chutney de saison
  • Le Feuilleté de Ris de Veau aux Morilles (FR)
  • L’Escalope de Foie Gras Poêlé, (FR) mousseline de
    Topinambours, Chips de Salsifis et crème Balsamique

Les plats

  • Le Délice aux Champignons
  • Le Burger pur Bœuf 180 gr. (CH)
  • Le Burger pur Bœuf (CH) – Escalope Foie Gras (FR)
  • Le Tartare de Bœuf 200 gr. (CH)
  • La Ballotine de Volaille (CH) farcie aux champignons,
    Moutarde à l’ancienne, risotto vénéré et légumes frais
  • La Souris d’Agneau cuite à basse température, (NZ) jus réduit
    Au romarin, couscous et légumes frais
  • Le Filet de Bœuf, (CH-UR) sauce Grand Veneur,
    Frites et Légumes de saison
  • La Fondue Aux Dix Vins, bouillon au vin et bolets,
    ses sauces maison (4), ses 3 viandes, salade de saison
    couteau

Accompagnements : frites maison et légumes frais de saison.
Supplément de trio de viande possible.
Provenance de nos viandes : Suisse, France et Irlande

Pour vos enfants

  • La Ballotine de Poulet (CH) aux Champignons, Frites fraiches
    Et légumes de saison
  • Le Burger de pur Bœuf (CH) et ses Frites fraiches

Les desserts

  • Le Fondant au Chocolat, fruits de la passion et sa glace
  • Le Parfait Glacé au Rhum et vanille, Carpaccio
    D’Ananas et espuma Coco
  • L’entremet Chocolat, praliné et caramel beurre salé
  • Les glaces des Alpes (la boule)

Arômes des glaces : vanille – chocolat – fraise – café – citron de Sicile – poire William – Abricot – Bimbo – Caramel beurre salé – sorbet Spriz – mandarine – Limoncello

petits pots de mousse au chocolat
Fondue Chinoise Aux Dix Vins

Les spécialités

  • Le délice aux champignons
  • La fondue Aux Dix Vins*

*La Fondue Aux Dix vins est servie avec un bouillon aux bolets et sauces maison (4), des frites maison et une salade de saison. (Viandes : Boeuf, Cheval et poulet)

Les gourmandises Valaisannes

  • Les tranches aux fromages (Nature, jambon, Jambon Oeuf ou Royale)
  • Les Fondues aux fromages d’ici (Nature, tomates, bolets ou morilles)
  • La raclette (servie à la portion, à volonté ou royale)
    Sur réservation
  • L’assiette valaisanne (Une portion ou demi portion)
Raclette traditionnelle suisse

Ouvert tous les jours! Visitez-nous!