La carte

La Carte

Concoctés par nos soins, nos plats riment avec tradition et produits locaux.

Les entrées

  • Salade Verte
  • Salade composée de Saison
  • Salade du Chef (Poulet, curry et ananas, pamplemousse, amandes grillées)
  • La Terrine Maison et sa salade de saison
  • La Salade Grecque (Feta, concombre, tomates, oignons rouges, poivrons)
  • La Salade des Trois boules (tomates, mozzarella et Melon)
  • La Fermière (salade verte, champignons, radis, oeuf, jambon et fromage)

Les plats

  • Le Tartare de Saumon Frais
  • Le Carpaccio de Boeuf et son Parmesan
  • Le Burger Pur Boeuf (CH), fromage du Valais, Sa sauce Maison et ses frites fraiches ou le Burger du Sportif
    240 gr. viande d’Hérens
  • Le Burger d’Hérens (CH) du sportif 240gr.
    ses frites Maison
  • Le Tartare de Boeuf (CH) coupé au couteau
  • Le Vitello Tonnato, sa salade et ses tomates Cherry
  • Le Rumsteack de Boeuf (CH)
  • Le Filet de Boeuf, ses accompagnements, sauces à choix et ses légumes frais
  • Notre Fondue Aux Dix Vins, ses 4 viandes et sauces Maison. Frites Fraiches
  • Le Roastbeef de Boeuf et sa sauce Tartare Maison

Accompagnements : frites maison, tagliatelles, riz et légumes frais de saison.
Provenance de nos viandes : Suisse, Argentine, Paraguay, Nouvelle Zélande

Pour vos enfants

  • Le Burger Junior, ses accompagnements Maison ou notre suggestion du moment

Les desserts

  • La Terrine de Fraises au Vin Doux
  • La Soupe de Petits Fruits et sa glace vanille
  • Le Soufflé glacé au Citron Vert et Limoncello
  • Le Café Gourmand de notre Chef
  • Nos coupes et glaces des Alpes

Arômes des glaces : vanille – chocolat – fraise – café – citron de Sicile – poire William – Abricot – Caramel beurre salé – Azzuro, Mojito, Pistache, Cannelle, Limoncello,  et Black Ice

petits pots de mousse au chocolat

Les Gourmandises Valaisannes

  • Les tranches aux fromages (Nature,
    jambon, Jambon Oeuf ou Royale)
  • Les Fondues aux fromages d’ici (Nature, bolets ou morilles)
  • La raclette (servie à la portion, à volonté ou royale)
    Sur réservation
  • L’assiette valaisanne (Une portion ou 1/2 portion)
Raclette traditionnelle suisse