La carte

La Carte

Concoctés par nos soins, nos plats riment avec tradition et produits locaux.

Les entrées

  • Salade verte
  • Salade composée de saison
  • Melon et Jambon cru du Valais, Mesclun de salade
  • Feuilleté aux Champignons

Les plats

  • La Salade Paysanne
  • La Salade de Chèvre chaud de la ferme du Soleil
  • La Salade Gourmande de notre Chef
  • La Croûte aux Champignons
  • Melon et Jambon cru IGP (CH), salade
  • Le Burger Pur Bœuf (CH), confit d’oignon maison
  • Le Magret de Canard (FR), sauce Abricots
  • Le Tartare de Bœuf classique (CH) et coupé couteau
  • La Bavette de Bœuf (Génisse CH) Sce Echalottecouteau
  • La Fondue Aux Dix Vins, bouillon au vin et bolets,
    ses sauces maison (4), ses 3 viandes, salade de saison

Accompagnements : frites maison et légumes frais de saison.
Supplément de trio de viande possible.
Provenance de nos viandes : Suisse, France et Irlande

Pour vos enfants

  • Selon les suggestions de notre Chef

Les desserts

  • Fondant au Chocolat Maison et sa glace Vanille
  • La Crème Brulée à la Fève de Tonka et Vanille
  • L’assiette Gourmande Aux Dix Vins
  • Les glaces des Alpes (la boule)

Arômes des glaces : vanille – chocolat – fraise – café – citron de Sicile – poire William – Abricot – Bimbo – Caramel beurre salé – sorbet Spriz – mandarine – Limoncello

petits pots de mousse au chocolat
Fondue Chinoise Aux Dix Vins

Les spécialités

  • Croûte aux champignons
  • La fondue Aux Dix Vins*

*La Fondue Aux Dix vins est servie avec un bouillon aux bolets et sauces maison (4), des frites maison et une salade de saison. (Viandes : Boeuf, Cheval et poulet)

Les gourmandises Valaisannes

  • Les tranches aux fromages (Nature, jambon, Jambon Oeuf ou Royale)
  • Les Fondues aux fromages d’ici (Nature, tomates, bolets ou morilles)
  • La raclette (servie à la portion, à volonté ou royale)
    Sur réservation
  • L’assiette valaisanne (Une portion ou demi portion)
Raclette traditionnelle suisse

Ouvert tous les jours! Visitez-nous!