Le temps de la Chasse


Le temps de la chasse

Valable du 25 septembre au 31 octobre 2020.

Menu de Dégustation

Notre Amuse-Bouche

***

Terrine de Chasse Maison

Réduction de Porto et Sureau, 

Tuile de pain d’épices

et sa Verdure

****

Crème de Courge – Espuma Coco et ses éclats de Marron

*****

L’Entrecôte de Cerf, son jus de chasse lié au Chocolat Noir,

Sa garniture Chasse, Spätzli Maison ou Tagliatelles

****

Le Mont Blanc aux Châtaignes Revisité

***

Mignardise

**

Sfr. 79.00


Les entrées

  • Crème de Courges, Espuma Coco, éclats de Marron
  • Œuf Meurette
  • Terrine de Chamois Maison, réduction de Porto et sureau,
    Tuile de pain d’épices, et sa Salade de Saison
  • Le Feuilleté aux Champignons
  • Salade verte
  • Salade composée de Saison

Les plats

  • Le Délice des Sous-Bois
  • Le Burger de Pur Bœuf (CH)
  • Le Tartare de Bœuf coupé au couteau (CH)
  • La Bavette de Bœuf, sauce aux Echalotes (CH)
  • L’Entrecôte de Cerf, son jus de chasse lié au Chocolat Noir,
    sa garniture Chasse et Spätzli maison ou Tagliatelle
  • Le Médaillon de Chevreuil, sauce aux Airelles, sa garniture
    Chasse et Spätzli maison ou Tagliatelle
  • Le Civet de Chevreuil à l’ancienne, Garniture Chasse
    Et Spätzli ou Tagliatelle
  • La Fondue Aux Dix Vins de Chasse (2 viandes)

Accompagnements : frites maison et salade de saison.
Supplément de trio de viande possible.
Provenance de nos viandes : Suisse, France et Irlande

Pour vos enfants

  • Selon les suggestions de notre Chef

Les desserts

  • Le Mont-Blanc revisité aux Marrons
  • La Crème Brulée à la Vanille et Fève de Tonka
  • Le Fondant au Chocolat Maison et sa Glace Vanill
  • L’assiette Gourmande Aux Dix Vins
  • Les glaces des Alpes (la boule)
  • Coupes de glaces

Arômes des glaces : vanille – chocolat – fraise – café – citron de Sicile – poire William – Abricot – Bimbo – Caramel beurre salé – sorbet Spriz – mandarine – Limoncello

petits pots de mousse au chocolat
Fondue Chinoise Aux Dix Vins

Les spécialités

  • Croûte aux champignons
  • La fondue Aux Dix Vins*

*La Fondue Aux Dix vins est servie avec un bouillon aux bolets et sauces maison (4), des frites maison et une salade de saison. (Viandes : Boeuf, Cheval et poulet)

Les gourmandises Valaisannes

  • Les tranches aux fromages (Nature, jambon, Jambon Oeuf ou Royale)
  • Les Fondues aux fromages d’ici (Nature, tomates, bolets ou morilles)
  • La raclette (servie à la portion, à volonté ou royale)
    Sur réservation
  • L’assiette valaisanne (Une portion ou demi portion)

Ouvert tous les jours! Visitez-nous!